1. Главная
  2. Рецепты
  3. Полдник. Перекус
  4. Детские мини-пиццы
Юлия Куделина
14 января 2014 г.

Детские мини-пиццы

Юлия Куделина
14 января 2014 г.
0Комментировать
Детские мини-пиццы
Детские мини-пиццы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняОбедПерекусПолдникВторое блюдоВыпечкаЗакускаПиццаСлоеное тестоТестоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
замороженное слоеное дрожжевое тесто - 500 г (1 упаковка)
сыр российский - 100г
грудинка (нарезка) - 150г
маринованные шампиньоны - 100г
кетчуп - 50г
болгарский перец и маслины для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто разморозить, раскатать, разрезать на две равные части. Из одной части вырезать 8 одинаковых кружочков.

Шаг 2

Укладывать начинку, как подсказывает фантазия. Выпекать пиццы в заранее разогретой духовке до готовности.

Шаг 3

Получилось очень мило и симпатично. Моим детям они очень понравилось, надеюсь, гостям понравятся тоже.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты пиццы
Рецепты пиццы

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.

384 рецептов
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...

595 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ