Гаридосупа

Katerina_M
29 декабря 2013 г.

Гаридосупа
Гаридосупа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаГреческая кухняОбедСупВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 крупных креветок
2 моркови
1 луковица
3 зубчика чеснока
оливковое масло
1 рюмка бренди
2 ст. л. муки
2 ст. л. томатной пасты
100 мл сливок
100 г сельдерея
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рецепт с моего личного сайта, где я сама всё пишу!Очистите креветки, оставляя хвостики.В кастрюле пассеруйте крупно нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок. Когда овощи подрумянятся, добавьте креветок и тушите еще несколько минут. После этого добавьте муку и хорошо перемешайте. Как только смесь начнет загустевать, влейте бренди и томатную пасту.Добавьте примерно 2 л воды, посолите и поперчите. Оставьте вариться минут на 20-25, до готовности овощей.Выньте креветки и измельчите суп в пюре. Дайте пюре закипеть и поварите еще 2-3 минуты, после этого положите креветки и сливки. Суп готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы-пюре и крем-супы
Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

483 рецептов
Рецепты с морепродуктами

ГРУППА

Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...

1746 рецептов
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3846 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

22 июля 2014 г.

Указывайте,пожалуйста,более менее реальное время приготовления. Даже суммируя минуты,указанные в рецепте, 30 ну никак не получается

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ