Сложность: легко
Калории: 560.05 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 6.48 г/24.32 г/79.84
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
шоколад белый — 200 г
зефир (клубничный) — 4 шт.
хлопья кукурузные — 60 г
миндальная стружка — 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На паровой бане растапливаем шоколад. Кукурузные хлопья слегка приминаем руками и добавляем в предварительно обжаренную миндальную стружку. Зефир рвем на мелкие кусочки и добавляем в смесь.Полученную массу выкладываем чайной ложкой на пергаментную бумагу. Ставим охлаждаться в холодильник (до одного часа). В качестве топпинга к конфетам можно использовать любые орехи, сухофрукты, цукаты, сухие ягоды.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с шоколадом
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев