Шаг 1
На паровой бане растапливаем шоколад. Кукурузные хлопья слегка приминаем руками и добавляем в предварительно обжаренную миндальную стружку. Зефир рвем на мелкие кусочки и добавляем в смесь.Полученную массу выкладываем чайной ложкой на пергаментную бумагу. Ставим охлаждаться в холодильник (до одного часа). В качестве топпинга к конфетам можно использовать любые орехи, сухофрукты, цукаты, сухие ягоды.
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
ГРУППА
Сладости (сласти, сладкие блюда)- кондитерские изделия или высококалорийные пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. Сладости обожают и взрослые, и дети. ...
Пока нет комментариев