1. Главная
  2. Рецепты
  3. Криспи из белого шоколада
FOODTV
25 декабря 2013 г.

Криспи из белого шоколада

FOODTV
25 декабря 2013 г.
0Комментировать
Красивое, праздничное печенье с необычной приятной текстурой. К тому же, Криспи очень легко готовятся.
Красивое, праздничное печенье с необычной приятной текстурой. К тому же, Криспи очень легко готовятся.
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 560.05 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 6.48 г/24.32 г/79.84
ДесертЗефирВегетарианствоРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
шоколад белый — 200 г
зефир (клубничный) — 4 шт.
хлопья кукурузные — 60 г
миндальная стружка — 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На паровой бане растапливаем шоколад. Кукурузные хлопья слегка приминаем руками и добавляем в предварительно обжаренную миндальную стружку. Зефир рвем на мелкие кусочки и добавляем в смесь.Полученную массу выкладываем чайной ложкой на пергаментную бумагу. Ставим охлаждаться в холодильник (до одного часа). В качестве топпинга к конфетам можно использовать любые орехи, сухофрукты, цукаты, сухие ягоды.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с шоколадом
Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...

164 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ