1. Главная
  2. Рецепты
  3. Криспи из белого шоколада
FOODTV
25 декабря 2013 г.

Криспи из белого шоколада

FOODTV
25 декабря 2013 г.
0Комментировать
Красивое, праздничное печенье с необычной приятной текстурой. К тому же, Криспи очень легко готовятся.
Красивое, праздничное печенье с необычной приятной текстурой. К тому же, Криспи очень легко готовятся.
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 560.05 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 6.48 г/24.32 г/79.84
ДесертЗефирРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
шоколад белый — 200 г
зефир (клубничный) — 4 шт.
хлопья кукурузные — 60 г
миндальная стружка — 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На паровой бане растапливаем шоколад. Кукурузные хлопья слегка приминаем руками и добавляем в предварительно обжаренную миндальную стружку. Зефир рвем на мелкие кусочки и добавляем в смесь.Полученную массу выкладываем чайной ложкой на пергаментную бумагу. Ставим охлаждаться в холодильник (до одного часа). В качестве топпинга к конфетам можно использовать любые орехи, сухофрукты, цукаты, сухие ягоды.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с шоколадом
Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...

165 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ