- Главная
- Рецепты
- Закуски на праздничный новогодний стол
- Закуска из двух видов рыбы
Закуска из двух видов рыбы
Шаг 1
Оливки и маслины мелко порубите. У петрушки и мяты удалите стебли, листья измельчите буквально в пыль. Смешайте зелень с цедрой и оливками, приправьте черным перцем.
Шаг 2
Оба вида рыбного филе нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками, разложите на доске, полейте лимонным соком.
Шаг 3
Смажьте каждый кусочек рыбы получившейся массой, сложите парами (белый ломтик на красный), сверните в рулетики, сколите шпажкой и подавайте или затяните пленкой и оставьте до подачи, до 6 ч.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
ГРУППА
Рулеты - идеальная закуска для фуршета. Рулеты для фуршета готовятся быстро и просто и дают простор кулинарной фантазии. Кроме того, большинство рулетов для фуршета можно и даже нужно ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Классные рулетики..Боюсь.что я так не сделаю
Елена (гость)
15 декабря 2013 г.Эх, Гастроном, Гастроном...Красная рыба (у нас, на Азовье ещё красняк называется) - это осётр и иже с ним)), а лососевые - это не красная рыба, это просто рыба с мясом красного цвета. Красная - от слова "красивая", наподобие "красной девицы" (это же не значит, что она красного цвета:) - на пляже перезагорала, например). Такие ошибки вам непростительны, вы же не какая-то там "Кулинямка"!