1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киш
  4. Французский киш
Veronika Baranova
30 октября 2013 г.

Французский киш

Veronika Baranova
30 октября 2013 г.
0Комментировать
Французский киш
Французский киш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Французская кухняОбедБлюдо из яицВыпечкаЗакускаКишПирогК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
классическое песочное тесто – 400-500 г
ветчина – 300 г
сыр твердых сортов – 200 г
сливки – 200 мл
яйца куриные – 6 шт.
свежая зелень
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто раскатайте и выложите в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.Нарезаем ветчину кубиками или соломкой – как вам больше нравится. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем в отдельной миске и выкладываем в форму для выпекания. Добавляем соль и перец и снова перемешиваем.Свежую петрушку измельчаем и также отправляем к начинке. Она придаст кишу сочность и свежесть.Теперь при помощи блендера взбиваем яйца со сливками. Вы можете использовать или только желтки, или белки, или яйца целиком – здесь все зависит только от ваших предпочтений. Затем заливаем этой смесью киш и отправляем его в духовку, разогретую до 180°C, на 20-25 минут.Готовый киш можно подавать как горячим, так и холодным! Приятного аппетита!Кстати, сразу предупреждаем, что киш – блюдо довольно калорийное и сытное, поэтому одним ломтиком этого традиционного французского пирога можно наесться на целый день!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тесто, рецепты теста

ГРУППА

Тесто, рецепты теста

С теста многое начинается — и хлеб, и лапша, и печенье, и пельмени, и блины.

1118 рецептов
Французская выпечка. Закуски и несладкие пироги
Французская выпечка. Закуски и несладкие пироги

Франция славится не только своими изысканными блюдами из деликатесных продуктов, но и замечательной выпечкой. Хлеб и пироги во Франции пекут на любой вкус – с разнообразными начинками, сладкие и ...

150 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ