- Главная
- Рецепты
- Блюда с томатной пастой
- Оссобуко. Стейки из голени индейки
Оссобуко. Стейки из голени индейки
Шаг 1
Стейки из голени индейки вымойте, обсушите, обваляйте мукой с обеих сторон. В сковороду налейте растительное масло, поставьте на сильный огонь обжарьте индейку с обеих сторон.Порежьте мелкими кубиками луковицу, морковь, сельдерей и помидоры. Нарезанные овощи и обжаренное мясо поместите в сотейник и оставьте тушиться на слабом огне. Затем добавьте в сотейник белое вино, томатную пасту, специи и продолжайте тушить 1 ч. на слабом огне, прикрыв крышкой.Незадолго до конца тушения добавьте мелко нарубленные зелень, чеснок, лимонную цедру и перемешайте.
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Кира (гость)
12 сентября 2014 г."Гость",я вас полностью поддерживаю,когда увидела охренела,желание готовить и есть это фото отбило напрочь!
Гость (гость)
16 ноября 2013 г.Никогда не понимала, что движет авторами, сопровождающими свои рецепты подобными фотографиями! У кого-то возникнет желание ЭТО приготовить??? Лучше уж вообще без них.