1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с томатной пастой
  4. Оссобуко. Стейки из голени индейки
kok10
16 ноября 2013 г.

Оссобуко. Стейки из голени индейки

kok10
16 ноября 2013 г.
2Комментировать
Готовим оссобуко из голени индейки
Готовим оссобуко из голени индейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Оссобуко. Стейки из голени индейки
Оссобуко. Стейки из голени индейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим стейки из голени индейки
Готовим стейки из голени индейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт оссобуко из индейки
Рецепт оссобуко из индейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Обжаренные стейки из индейки
Обжаренные стейки из индейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим оссобуко с индейкой и овощами в томатной пасте
Готовим оссобуко с индейкой и овощами в томатной пасте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим оссобуко из голени индейки
Готовим оссобуко из голени индейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Оссобуко. Стейки из голени индейки
Оссобуко. Стейки из голени индейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ОбедОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
стейки из голени индейки - 1 кг
стебли сельдерея - 100 г
репчатый лук - 200 г
морковь - 200 г
помидоры - 200 г
пшеничная мука - 3 ст. л.
белое вино - 200 мл
томатная паста - 2 ст. л.
рубленая петрушка - 2 ст. л.
чеснок
специи
цедра одного лимона
растительное масло для обжаривания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Стейки из голени индейки вымойте, обсушите, обваляйте мукой с обеих сторон. В сковороду налейте растительное масло, поставьте на сильный огонь обжарьте индейку с обеих сторон.Порежьте мелкими кубиками луковицу, морковь, сельдерей и помидоры. Нарезанные овощи и обжаренное мясо поместите в сотейник и оставьте тушиться на слабом огне. Затем добавьте в сотейник белое вино, томатную пасту, специи и продолжайте тушить 1 ч. на слабом огне, прикрыв крышкой.Незадолго до конца тушения добавьте мелко нарубленные зелень, чеснок, лимонную цедру и перемешайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки
Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

598 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3231 рецептов
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Кира (гость)

12 сентября 2014 г.

"Гость",я вас полностью поддерживаю,когда увидела охренела,желание готовить и есть это фото отбило напрочь!

Гость (гость)

16 ноября 2013 г.

Никогда не понимала, что движет авторами, сопровождающими свои рецепты подобными фотографиями! У кого-то возникнет желание ЭТО приготовить??? Лучше уж вообще без них.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ