1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в духовке
  4. Густой овощной чаудер в духовке
gastronom
22 июня 2007 г.

Густой овощной чаудер в духовке

gastronom
22 июня 2007 г.
7Комментировать
1981.jpg
1981.jpg
1981.jpg
1981.jpg
1981.jpg
1981.jpg
1981.jpg
1981.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 305.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Основное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рубленые консервированные помидоры с соком – 400 г
вино сухое белое – 1,5 стакана
бульон овощной – 2 стакана
большой цукини – 1 шт.
соль – по вкусу
базилик – 0,5 пучка
готовый горох «нут» – 1 стакан
чеснок крупный – 3–4 зубчика
луковица крупная – 2 большие луковицы
красная чечевица – 1 стакан
лист лавровый – 1 шт.
оливковое масло – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, цуккини – средними, чеснок и половину базилика мелко порубить. В глубоком противне или жаропрочной кастрюле соединить лук, цуккини, нут, чечевицу, помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, лавровый лист. Влить вино и бульон. Закрыть фольгой или крышкой, поставить в нагретую до 220ºС духовку и готовить 1 ч., периодически помешивая. Перед подачей на стол удалить лавровый лист, посолить и поперчить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пшенная каша с тыквой в духовке
Пшенная каша с тыквой в духовке

Пшенная каша с тыквой в духовке вполне может получиться такой же вкусной, как томленная в русской печке. Если, конечно, подойти к делу с умом. Пшенную крупу следует непременно промыть несколько раз ...

1 ч
Шарлотка с яблоками и грушами в духовке
Шарлотка с яблоками и грушами в духовке

Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами в духовке получается очень и очень вкусной. Не сомневайтесь: близкие по достоинству оценят ваш ...

1 ч 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Ирина (гость)

28 июня 2021 г.

Даже при такой температуре через час времени блюдо абсолютно сырое!!

Гость (гость)

30 апреля 2013 г.

если это постное блюдо - к чему вино???

s-shulga7 февраля 2011 г.

отличный суп, даже без духовки, просто потомила на минимуме на плите

Администратор (гость)

30 января 2011 г.

verunya, бульон приготовили заранее

verunya21 января 2011 г.

А бульон уже был готовый...

Гость (гость)

7 апреля 2010 г.

А откуда взялся бульон ?0_о

Sunshine
Sunshine31 марта 2009 г.

А что делать с оливковым маслом?:)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ