- Главная
- Рецепты
- Блюда в духовке
- Густой овощной чаудер в духовке
Густой овощной чаудер в духовке
Шаг 1
Овощи очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, цуккини – средними, чеснок и половину базилика мелко порубить. В глубоком противне или жаропрочной кастрюле соединить лук, цуккини, нут, чечевицу, помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, лавровый лист. Влить вино и бульон. Закрыть фольгой или крышкой, поставить в нагретую до 220ºС духовку и готовить 1 ч., периодически помешивая. Перед подачей на стол удалить лавровый лист, посолить и поперчить.
Пшенная каша с тыквой в духовке вполне может получиться такой же вкусной, как томленная в русской печке. Если, конечно, подойти к делу с умом. Пшенную крупу следует непременно промыть несколько раз ...
Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами в духовке получается очень и очень вкусной. Не сомневайтесь: близкие по достоинству оценят ваш ...
Ирина (гость)
28 июня 2021 г.Даже при такой температуре через час времени блюдо абсолютно сырое!!
Гость (гость)
30 апреля 2013 г.если это постное блюдо - к чему вино???
отличный суп, даже без духовки, просто потомила на минимуме на плите
Администратор (гость)
30 января 2011 г.verunya, бульон приготовили заранее
А бульон уже был готовый...
Гость (гость)
7 апреля 2010 г.А откуда взялся бульон ?0_о
А что делать с оливковым маслом?:)