Шаг 1
Огурцы и листья салата тщательно промыть, нарезать соломкой и смешать в небольшой миске.
Шаг 2
Куриное филе посолить, поперчить, обжарить до готовности в течение 15-20 минут и дать остыть.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4
Добавить к салату с огурцом мелко нарезанное куриное филе, перемешать.
Шаг 5
Салат разложить по салатницам, заправить майонезом или оливковым маслом, сверху посыпать тертым сыром.Совет: Подавать с поджареным хлебом с брынзой! Приятного Аппетита!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
ДАНУТА (гость)
11 апреля 2014 г.ПОЧТИ"ЦЕЗАРЬ"... НЕПЛОХО ПО-ИПАНСКИ---АЙСБЕРГ,КУКУРУЗА,АНАНАС И КУРИЦА(КОПЧЕНАЯ-ЧУДО!)