Шаг 1
Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты экономкой.
Шаг 2
На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. Для придания дополнительного вкуса можно обжарить каперсы высыпать на сковородку рис, перемешать и слегка прогреть для смешивания ароматов. Если бекон солоноват, то рис можно не солить. Если любите поострее, обязательно поперчите!
Шаг 3
Свернуть бекон с рисом в "розочку".
Шаг 4
Завернуть "розочку" в ленты кабачка. Я заворачивала в 3 штуки, соединяя предыдущую ленту с последующей внахлест.
Шаг 5
Рулетики поставить в форму для запекания, налить 50 мл горячей воды. Накрыть форму фольгой (предварительно сделав проколы для выхода пара), чтобы не пересушить кабачки. Отправить в хорошо разогретую духовку минут на 15-20 до готовности кабачка.
Шаг 6
Вытащить форму с рулетиками, снять фольгу, посыпать раскрошенным голубым сыром (или вашим любимым!) и оправить под гриль до расплавления сыра. Сверху можно украсить рулетики каперсами. Ужин готов! Приятного аппетита!
«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, мы собрали целую коллекцию рецептов для ужинов в разных прилагаемых ...
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Пока нет комментариев