Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
спелые помидоры - 1 кг
чеснок - 2 зубчика
черствый белый хлеб - 250 г
оливковое масло - 40 мл
моцарелла - 250 г
зелень, соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ошпарить помидоры и очистить их от кожицы. Хлебный мякиш слегка размочить в воде.В чашу блендера положить томаты, чеснок, хлеб и оливковое масло. Добавить соль по вкусу и хорошенько взбить.Подавать с шариками моцареллы и зеленью. Для подачи вы можете сделать красивый узор бальзамическим кремом.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Летний, не совсем традиционный рецепт сальморехо, подойдет на ужин и осенью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодные супы
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев