1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп в мультиварке
  4. Итальянский крестьянский суп в мультиварке
gastronom
10 октября 2013 г.

Итальянский крестьянский суп в мультиварке

gastronom
10 октября 2013 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг белокочанной капусты
3 больших черешка сельдерея с зеленью
200 г говяжьего фарша
100 г сыра твердых сортов
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Капусту очистить от верхних листьев и очень тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Сельдерей вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Фарш размять вилкой. Половину сыра нарезать небольшими кубиками, оставшийся натереть на терке.

Шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу влить 2 л воды и довести до кипения. Добавить все овощи и варить 10 мин.

Шаг 5

Положить фарш, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Готовить 15 мин. Добавить весь сыр, посолить, поперчить по вкусу и сразу же выключить мультиварку.

Шаг 6

Суп готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Суп в мультиварке
Суп в мультиварке

Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в отдельную группу. В ней можно найти супы на любой вкус: прозрачные бульоны и полные супы – щи, борщи, ...

59 рецептов
Постный борщ в мультиварке
Постный борщ в мультиварке

Постный борщ в мультиварке — отличный способ убить сразу двух зайцев: соблюсти традиции и вписать приготовление этого блюда в ускоренный ритм современной жизни. Этот прибор позволит не только ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3126 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ