1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда в мультиварке
  4. Миланское мясное рагу в мультиварке
gastronom
10 октября 2013 г.

Миланское мясное рагу в мультиварке

gastronom
10 октября 2013 г.
1Комментировать
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
МультиваркаОбедВторое блюдоОсновное блюдоРагу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г говядины
50 г сала
2 ст. л. муки
1 морковка
1 луковица
1 черешок сельдерея
6 зубчиков чеснока
1 небольшой перчик чили
500 г измельченной томатной мякоти
2 веточки розмарина
200 мл красного сухого вина
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Морковь, лук и чеснок очистить. Сельдерей и перчик чили вымыть. Очень мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, чили и 1 зубчик чеснока.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить овощи, время от времени помешивая, 10 мин.

Шаг 4

Говядину и свиное сало нарезать мелкими кубиками – со стороной примерно 4 см, обвалять в муке. Положить к овощам и готовить 5 мин. Добавить в чашу томатную мякоть, розмарин и цельные зубчики чеснока. Готовить 10 мин. Влить вино и готовить, пока оно полностью не выпарится.

Шаг 5

Влить в рагу воду так, чтобы мясо было полностью покрыто, довести до кипения. Готовить 1,5 часа. В самом конце приправить солью и перцем.

Шаг 6

Миланское мясное рагу готово. Подавать рагу с салатом из свежих помидоров и красным вином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда в мультиварке

Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...

174 рецептов
Рецепты для мультиварки

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

526 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Елена (гость)

14 февраля 2014 г.

Для данного количества мяса очень много томатов и вина, даже на фото видно что не 200 мл

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ