- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда в мультиварке
- Паста «Примавере» в мультиварке
Паста «Примавере» в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Морковь и цукини очистить и нарезать полукружиями. Зеленую фасоль разморозить, разрезать стручки пополам.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло, добавить петрушку, мяту, зеленый лук, перемешать и переложить в миску.
Шаг 4
В том же режиме вскипятить в чаше воду, положить морковь, варить 5 мин. Добавить горошек, цукини и фасоль и варить еще 5 мин. Отбросить на дуршлаг.
Шаг 5
Вскипятить новую порцию подсоленной воды и отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду, добавить в пасту оливковое масло, сливочное масло с травами, лимонную цедру и сок.
Шаг 6
Вернуть овощи в чашу, перемешать, приправить солью и перцем. Готовить 5 мин.
Шаг 7
Паста «Примавере» готова. Сразу же разложить по тарелкам.
Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Пожалуй, это тот случай, когда можно и в кастрюле, и в мультиварке с равным успехом.
Марина (гость)
20 января 2014 г.Все бы хорошо, но разве не удобней такой рецепт готовить в обычной кастрюле?