- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда в мультиварке
- Печенка с салом в мультиварке
Печенка с салом в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Печенку вымыть и очистить от пленок и протоков. Сало заранее подморозить, нарезать небольшими кусочками и нашпиговать им печенку. Поместить печенку в морозильник на 20–30 мин.
Шаг 3
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Переложить в миску.
Шаг 4
Очень острым ножом нарезать подмороженную печенку порционными кусками. Чашу мультиварки смазать 1 ст. л. масла, выложить куски печенки, посыпать обжаренным луком, солью и черным перцем. Сверху положить еще 1 ст. л. масла. Готовить, установив температуру 140°С, 20 мин.
Шаг 5
Печенка с салом готова.
Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Пока нет комментариев