1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда в мультиварке
  4. Судак с картофелем в сметанном соусе в мультиварке
gastronom
10 октября 2013 г.

Судак с картофелем в сметанном соусе в мультиварке

gastronom
10 октября 2013 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
МультиваркаОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1,5 кг филе судака
8 средних картофелин
400 г сметаны средней жирности
100 г сливочного масла
150 мл молока
1 лавровый листик
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чаше разогреть молоко, добавить нарезанное кусочками масло и довести до кипения. Перелить в миску, дать немного остыть и добавить сметану. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Выложить в чашу мультиварки слой рыбы, затем слой картофеля. Потом снова слой рыбы, лавровый лист и оставшийся картофель. Каждый слой слегка посолить и поперчить.

Шаг 5

Залить рыбу с картофелем сметанной смесью, готовить при температуре 140°С 40 мин.

Шаг 6

Судак с картофелем в сметанном соусе готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда в мультиварке

Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...

174 рецептов
Рецепты для мультиварки

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Марианна Орлинкова
Марианна Орлинкова17 февраля 2015 г.

Евгения, "тушение" подойдет лучше. В "Выпечке" слишком высокая температура.

Евгения (гость)

17 февраля 2015 г.

Подскажите, какой режим выбрать для приготовления в мультиварке Панасоник? Выпечка или Тушение? Заранее спасибо!

Андрей Ка (гость)

25 декабря 2014 г.

Спасибо! Рыбка получилась нежная, а блюдо комплексным. В соус добавил сушёного укропа.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ