1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вегетарианская паста
  4. Паста с маринованными опятами
Мария Егорова
09 октября 2003 г.

Паста с маринованными опятами

Мария Егорова
09 октября 2003 г.
1Комментировать
Паста с маринованными опятами
Паста с маринованными опятами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 783.98 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 21.64 г/37.07 г/89.07
МаринованиеИтальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
500 г маринованных опят
200-250 г пасты
2 коробочки питьевых сливок (10-15% жирности)
1 луковица
50 г сливочного масла
1 ст. л. крахмала
тертый пармезан
перец по вкусу
свежий укроп
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Опята слегка промываем. Вместо маринованных можно использовать свежие или замороженные грибы, но кислинка маринада придает блюду особый вкус. Режем лук тонкими кольцами или полукольцами, подрумяниваем его в сливочном масле. Затем добавляем грибы и пассеруем минут 7. В сливках размешиваем крахмал и вливаем их на сковороду к луку. Вместо крахмала можно использовать обжаренную муку. Затем всыпаем мелко натертый сыр. В общей сложности соус готовится не больше 15 минут, на тихом огне, пока не загустеет. Заправляем укропом, солим и перчим по вкусу. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Подаем, полив соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с пастой
Рецепты с пастой

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Грибы. Блюда из грибов

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

2565 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

6 апреля 2016 г.

Макаронные изделия не очень люблю.Но этот рецепт-один из которых можно приготовить..Соус замечательный.Спасибо.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ