Шаг 1
Огурцы при желании очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Слегка посолите и оставьте на 15 мин., чтобы выделился сок.
Шаг 2
Чеснок раздавите и очистите. Укроп порубите, удаляя нижние жесткие концы стеблей. Салатные листья порвите на кусочки.
Шаг 3
Положите все ингредиенты супа, кроме огурцов, в блендер, влейте 500 мл ледяной воды и взбейте до однородности. Добавьте йогурт, еще раз взбейте. Смешайте с огурцами вместе с соком, еще посолите и поставьте в холодильник минимум на 1 ч. Подавайте в стаканах вместе с основным блюдом.
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...
ГРУППА
Наши национальные молочные продукты – сметана, творог, топленое молоко, простокваша, русское (топленое) масло, варенец. Самое простое в изготовлении – простокваша. Простоквашу не надо специально ...
Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает традиционной окрошке на квасе. Процесс приготовления окрошки на кефире, в общем-то, ничем принципиально не ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
Гость (гость)
8 июня 2014 г.ВОДУ ДОБАВЛЯЮТ МИНЕРАЛЬНУЮ.ОРЕХИ САЛАТ -ПО РЕГИОНАМ.МНОГО УКРОПА!!! ВЫДЕРЖИВАЮТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ