Паста с фрикадельками

Маша Немова
30 сентября 2013 г.
7Комментировать
Паста с фрикадельками
Паста с фрикадельками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г пасты
500-600 г фарша
80 г сырого риса
1 небольшая луковица
1 яйцо
мука грубого помола для панировки (или панировочные сухари)
1 банка томатов в собственном соку
1 луковица
соль, перец
300 мл бульона
1 зубчик чеснова
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пасту отвариваем до состояния аль-денте.Готовим фрикадельки: смешиваем фарш, яйцо, сырой рис и специи. Формируем шарики и недолго обжариваем до появления корочки.Откладываем фрикадельки и готовим соус. Его также можно приготовить в мультиварке сначала на режиме выпечка. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем, добавляем томаты и доводим до кипения. Затем добавляем бульон, доводим еще раз до кипения, выкладываем фрикадельки и оставляем тушиться на полчаса (в мультиварке на режиме тушения 30 минут).Подаем с пастой, посыпав сыром или зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В этот рецепт можно добавлять разные специи: например, в соус добавить чили или базилик, а к фаршу розмарин. Все сразу добавлять, разумеется, не надо, но одна специя может придать интересный вкус блюду.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Рецепты с фаршем
Рецепты с фаршем

Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи — и папа, и дедушка, и даже свекровь. ...

878 рецептов
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим! Интересно, что в основе фарша могут быть как говядина в чистом виде ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

лена (гость)

26 января 2015 г.

Ну а то не понятно никому,что фарш добавить надо...куры прям такие 😒😒😒

katachloe
katachloe4 января 2014 г.

спасибо, очень вкусный рецепт, понравился, я довольна!=)

katachloe
katachloe3 января 2014 г.

очень вкусные фрикадельки получились, спасибо))

Ирина Сорокина24 октября 2013 г.

Уже дважды готовила по вашему рецепту ужин в мультиварке. Вкусно, сытно, быстро. Спасибо.+

Алёна Спирина
Алёна Спирина6 октября 2013 г.

Про фарш все заметили (уже исправлено), но никого не смутило, что сначала отварить спагетти, и только потом - начать готовить фрикадельки?

Гость (гость)

4 октября 2013 г.

пишите внимательно рецепты. Готовим фрикадельки: смешиваем яйцо, сырой рис и специи. а фарш фрикаделькам не нужен?)))

Гость (гость)

30 сентября 2013 г.

забыли указать фарш в приготовлении фрикаделек

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ