- Главная
- Рецепты
- Блюда из трески
- Рыбные кнели, припущенные в сливках и оливковом масле
Рыбные кнели, припущенные в сливках и оливковом масле
Шаг 1
Замочить мякоть багета в 100 г сливок.Нарезать филе красной и белой рыбы небольшими кубиками. Перемешать в глубокой миске кубики рыбы, размоченный хлеб и яйцо, посолить и измельчить ручным блендером до получения однородной массы.С помощью большой ложки сформовать кнели, слегка обвалять их в крахмале и закончить формовку руками. Уложить кнели в один ряд в форму для запекания.Разогреть духовку до 180°C. Смешать оставшиеся сливки с оливковым маслом, посолить и залить получившейся смесью кнели. Отправить форму в разогретую духовку на 20 минут. За это время сливки пропитают кнели, загустеют и превратятся в нежный соус.Подавать кнели горячими со свежей зеленью, овощами или любимым горячим гарниром.
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Дина (гость)
13 марта 2015 г.Нет, уверяю вас, обжарка испортит всю нежность блюда. Готовилось тысячу раз, кнели держатся отлично за счет хлеба и яйца.
БЕЗ обжарки развалятся кнели..
А без обжаривания ,если сразу тушить,не развалятся?