Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. Хорошо вымойте и высушите свеклу, заверните отдельно каждую в двойной слой фольги и положите в духовку на 1,5 часа. После того, как свекла приготовится, очистите ее и нарежьте тонкими кружками.Смешайте вместе оливковое масло и уксус, добавьте базилик. Разложите на блюде кружки свеклы, сверху положите раскрошенный козий сыр и кедровые орехи. Полейте все заправкой.Можно украсить свежими листиками базилика.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Салат из свеклы с черносливом можно смело назвать кладезем здоровья. Причин тому несколько. Прежде всего, в состав салата входит свекла, употребление которой способствует нормализации пищеварения ...
Гость (гость)
29 марта 2014 г.ОБОЖАЮ ЭТОТ САЛАТ, ТОЛЬКО Я ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО РУККОЛУ, А ЗАПРАВКА СЛЕДУЮЩАЯ: МАСЛО ОЛИВКОВОЕ+НЕМНОГО КУНЖУТНОГО (ДЛЯ ЗАПАХА)+НАТИРАЮ ИМБИРЬ+НЕМНОГО БАЛЬЗАМИКО+СОЛЬ И ТРАВКИ ПО ВКУСУ