Когда в салате сочетаются груши и бекон, он становится не только вкусным, но и сытным - без обременительной жирности и тяжести. А здесь ещё и сливочное авокадо... Получается не просто салат с грушами, а для некоторых - целый ужин.
Шаг 1
На сухой сковородке обжариваем бекон до корочки. Кладем в миску, чтобы стек лишний жир.
Шаг 2
Раскладываем по тарелкам салатную смесь. Добавляем порезанный на тонкие ломтики авокадо и сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 3
Грушу режем на дольки и обжариваем пару минут на оливковом масле с горчицей.
Шаг 4
Смешиваем ингредиенты для заправки, регулируя ее густоту с помощью оливкового масла.
Шаг 5
Художественно выкладываем груши и бекон. Солим, перчим и поливаем заправкой.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. На закуску ее фаршируют (творогом, или мягким сыром ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Надо попробовать. Спасибо!