1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пирожных
  4. Цветущие пирожные
nkalancheva
26 сентября 2013 г.

Цветущие пирожные

nkalancheva
26 сентября 2013 г.
0Комментировать
Цветущие пирожные
Цветущие пирожные (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ЗавтракОбедВыпечкаДесертПирожкиВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДень влюбленныхДетский праздникНа праздничный столНовый годРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Для крема:
1 упаковка ванильного крема для торта
250 мл холодного молока
2–3 ст. л. сахара
50 г размягченного сливочного масла
Для теста:
3 белка
3 желтка
150 г сахара
1 упаковка ванильного сахара
300 г муки
1 упаковка разрыхлителя теста
100 мл растительного масла
200 мл молока
мука и масло для смазывания противня
Для украшения:
470 г консервированных абрикосов, нарезанных пополам
1 упаковка вафельных маргариток
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления теста взбить белки в пену. Желтки вместе с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером также в пену. В миске смешать муку и разрыхлитель теста. Затем осторожно вмешать все вместе с растительным маслом и молоком в желтковую пену. В конце осторожно добавить взбитые белки. Тесто вылить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 25 минут. Температура при выпекании в электрической духовке - 180°С, в конвекционной - 160°С, в газовой - 3 ступень. Готовому коржу дать остыть на решетке. Для украшения дать абрикосам хорошо стечь на сите. Крем приготовить с молоком, сахаром и сливочным маслом в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый крем намазать на остывший корж, сверху разложить абрикосы или украсить вафельными цветочками (маргаритками или розочками).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты крема. Крем для торта

ГРУППА

Рецепты крема. Крем для торта

Крем для торта - важный компонент кондитерского изделия. При всем разнообразии рецептов кремов для торта, каждый из них предназначен для выполнения одной или нескольких функций. Например, ...

27 рецептов
Пирожные
Пирожные

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...

425 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ