Шаг 1
Для приготовления теста взбить белки в пену. Желтки вместе с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером также в пену. В миске смешать муку и разрыхлитель теста. Затем осторожно вмешать все вместе с растительным маслом и молоком в желтковую пену. В конце осторожно добавить взбитые белки. Тесто вылить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 25 минут. Температура при выпекании в электрической духовке - 180°С, в конвекционной - 160°С, в газовой - 3 ступень. Готовому коржу дать остыть на решетке. Для украшения дать абрикосам хорошо стечь на сите. Крем приготовить с молоком, сахаром и сливочным маслом в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый крем намазать на остывший корж, сверху разложить абрикосы или украсить вафельными цветочками (маргаритками или розочками).
ГРУППА
Крем для торта - важный компонент кондитерского изделия. При всем разнообразии рецептов кремов для торта, каждый из них предназначен для выполнения одной или нескольких функций. Например, ...
Пока нет комментариев