- Главная
- Рецепты
- Основные блюда из дорады
- Филе дорадо запеченное с оливками, каперсами и вином
Филе дорадо запеченное с оливками, каперсами и вином
Шаг 1
Вынуть косточки из оливок и выкинуть, сами оливки крупно нарезать. По желанию можно оставить их целиком, лишь немного их придавив. Чеснок раздавить и тоже крупно порубить. Смешать с миске оливки, чеснок и каперсы. Лук очень мелко нарезать, чтобы он успел проготовиться.Духовку поставить разогреваться до 180°C. В форму выложить два филе. Сверху выложить подготовленную смесь оливок и каперсов с чесноком, затем лук. Посолить и поперчить.Сверху на начинку выложить еще два филе. Посолить и поперчить рыбу. Полить вином и оливковым маслом. Накрыть фольгой и оставить на 5-10 минут, чтобы все ингредиенты привыкли друг к другу.Поставить форму в фольге в духовку на 20-25 минут. Подавать со свежими листьями шпината и дольками лайма или лимона. Рыбу полить получившимся соусом.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, мы собрали целую коллекцию рецептов для ужинов в разных прилагаемых ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Замечательный рецепт, Маша!