Порций: 10
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
4 желтка
80 г сахара
1 упаковка ванильного сахара
1 упаковка смеси для приготовления пудинга с ванильным вкусом
4 белка
1 ст. л. без верха просеянного какао
1 упаковка смеси для приготовления крема для торта шоколадного
250 мл холодного молока
3 ст. л. без верха сахарной пудры
2 банана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки.Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки. Остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна.Приготовить крем, взбив сухую смесь с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 8 минут при 200°C.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев