- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда в мультиварке
- Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке
Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать соломкой.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить рыбу, 5 мин. Добавить лук, посолить и готовить еще 5 мин. Переложить рыбу и лук в миску.
Шаг 4
Картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Разогреть в чаше оставшееся масло, обжарить картофель, 15 мин. Добавить грибы и жарить еще 10 мин. Посолить. Вернуть в чашу рыбу с луком, перемешать и готовить еще 5 мин.
Шаг 5
Блюдо готово.
Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Пока нет комментариев