Ванильно-коричная паннакотта

nkalancheva
18 сентября 2013 г.
0Комментировать
Ванильно-коричная паннакотта
Ванильно-коричная паннакотта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

При желании можно украсить десерт любыми фруктами или ягодами.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ОхлаждениеИтальянская кухняЗавтракОбедДесертПанна-коттаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДень влюбленныхДетский праздникНа праздничный столРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 стакан молока
2 стебля корицы
2 стакана обезжиренного ванильного йогурта
1/4 стакана воды
10 грамм желатина
сахарная пудра по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко и корицу смешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Периодически перемешивая, довести до кипения. Охладить до комнатной температуры и удалить коричные палочки.

Шаг 2

Желатин растворить в горячей воде. Молоко смешать с йогуртом, добавить желатин. Все тщательно взбить венчиком.

Шаг 3

Разделить полученную смесь между четырьмя формами, желательно пластиковыми. Оставить желе в холодильнике на 6 часов.

Шаг 4

Извлечь желе из формочек и украсить сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты
Десерты

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

3725 рецептов
Молоко и молочные продукты

ГРУППА

Молоко и молочные продукты

Наши национальные молочные продукты – сметана, творог, топленое молоко, простокваша, русское (топленое) масло, варенец. Самое простое в изготовлении – простокваша. Простоквашу не надо специально ...

7898 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ