Шаг 1
Картофель вымойте щеткой и положите в широкую кастрюлю с кипящей соленой водой. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, 15–20 мин. Слейте воду и немного остудите картофель. Нарежьте картофелины кружками толщиной 1,5 см. Положите на поднос в один слой и сбрызните уксусом, посолите и поперчите. Оставьте до полного остывания
Шаг 2
Тонко нарежьте зеленый лук, базилик, укроп и петрушку. Сельдерей нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты салата в большой миске, приправьте солью и перцем и Calve Легким. Накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 1 ч.Чем дольше салат настаивается, тем он вкуснее. Это отличный гарнир к ростбифу или жареной рыбе.
В кухнях большинства европейских народов вы найдете картофельные салаты. Этот рецепт лучше всего подходит для нежного молодого картофеля.
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм более всего страдает зимой и весной. Большинество молодых овощей (морковь, свеклу, капусту, цукини и ...
Картофельный салат с солеными огурцами и луком — один из самых популярных в немецкой кухне. Рецепт блюда очень прост, ингредиенты всем доступны. Правда, есть одна маленькая хитрость, пренебрегать ...
Пока нет комментариев