При желании кабачок можно заменить на баклажан, который предварительно необходимо нарезать, посыпать солью, дать выделиться соку, а потом промыть холодной водой и обязательно обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 1
Нарезать кабачок на ломтики толщиной 0,5-0,7 см, обвалять в предварительно подсоленной муке.
Шаг 2
Обжарить кабачок с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Помидоры нарезать на кольца толщиной 0,5 см. Зелень мелко нашинковать, чеснок раздавить ножом и мелко порубить, сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4
Выложить кабачки на бумажную салфетку, дать стечь маслу, переложить на тарелку. Смешать в мисочке сыр, зелень, чеснок и майонез. Убрать все в холодильник минут на 15.
Шаг 5
Достать из холодильника все ингредиенты. Собрать слоеные бутербродики, чередуя кабачок, начинку из сыра, помидор, начинку, кабачок, начинку. Сырной начинки следует добавлять совсем немного. Поставить готовое блюдо в холодильник, чтобы бутербродик застыл и не рассыпался.
При желании кабачок можно заменить на баклажан, который предварительно необходимо нарезать, посыпать солью, дать выделиться соку, а потом промыть холодной водой и обязательно обсушить бумажным полотенцем.
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Пока нет комментариев