1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из листьев салата
  4. Салат с миндалем и рокфором
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат с миндалем и рокфором

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
1920.jpg
1920.jpg
1920.jpg
1920.jpg
1920.jpg
1920.jpg
1920.jpg
1920.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4–5 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. соуса "Наршараб",
0,5 ч. л. меда,
150 г салата-микс (фризе, радиккьо, руккола),
100 г рокфора,
50 г очищенного миндаля,
2 дольки апельсина.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья салатов промыть, обсушить, крупно нарвать руками. Миндаль измельчить и обжарить. Половину рокфора размять вилкой, добавить оливковое масло, соус "Наршараб" и мед, тщательно перемешать заправку. Листья салата выложить в глубокую посуду, посыпать миндалем, добавить заправку, хорошо перемешать. Сверху положить нарезанный кубиками оставшийся рокфор и несколько кусочков мякоти апельсина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3382 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

30 октября 2011 г.

saperavi beloe?)))))) chto-to ne videla takogo, daje jivya v Gruzii, ego vi izobreli?)))

Гость (гость)

1 марта 2009 г.

Такой салат + бокал белого вина саперави - замечательный ужин.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ