- Главная
- Рецепты
- Салаты из листьев салата
- Салат с миндалем и рокфором
Салат с миндалем и рокфором
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4–5 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. соуса "Наршараб",
0,5 ч. л. меда,
150 г салата-микс (фризе, радиккьо, руккола),
100 г рокфора,
50 г очищенного миндаля,
2 дольки апельсина.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Листья салатов промыть, обсушить, крупно нарвать руками. Миндаль измельчить и обжарить. Половину рокфора размять вилкой, добавить оливковое масло, соус "Наршараб" и мед, тщательно перемешать заправку. Листья салата выложить в глубокую посуду, посыпать миндалем, добавить заправку, хорошо перемешать. Сверху положить нарезанный кубиками оставшийся рокфор и несколько кусочков мякоти апельсина.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
30 октября 2011 г.saperavi beloe?)))))) chto-to ne videla takogo, daje jivya v Gruzii, ego vi izobreli?)))
Гость (гость)
1 марта 2009 г.Такой салат + бокал белого вина саперави - замечательный ужин.