1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с овощами
  4. Спагетти с печеным баклажаном, ароматным пармиджано и мини-шпинатом
Яна Ерохина
29 октября 2003 г.

Спагетти с печеным баклажаном, ароматным пармиджано и мини-шпинатом

Яна Ерохина
29 октября 2003 г.
0Комментировать
Спагетти с печеным баклажаном, ароматным пармиджано и мини-шпинатом
Спагетти с печеным баклажаном, ароматным пармиджано и мини-шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ФаршированиеИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоПаста/МакароныСпагеттиВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
спагетти - 250 г
100 г мясного фарша
сыр пармиджано - 50 г
0,5 ч. л. сухих прованских трав
1 крупный баклажан или 2 маленьких
1 луковица
соль
мини-шпинат
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажан нарезать на кубики среднего размера, посолить. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить вместе с фаршем на оливковом масле до их готовности. Посолить, присыпать прованскими травами. Отварить спагетти в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, а еще лучше на полминуты меньше. Соединить спагетти, баклажаны, фарш. Сбрызнуть слегка оливковым маслом, посыпать тертым пармеджано, добавить мини-шпинат по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти и спагеттини
Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами ...

227 рецептов
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Паста с овощами
Паста с овощами

Некоторые рецепты пасты с овощами вполне можно считать традиционными. Например, минималистское неаполитанское блюдо под названием «паста алио, олио, пеперончино», то есть «паста с чесноком, оливковым ...

217 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

1154 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ