- Главная
- Рецепты
- Холодные супы
- Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой
Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой
Шаг 1
Свеклу и картофель очистить, нарезать на крупные куски, залить кипятком (300 мл) и сварить до готовности. Не сливать бульон, все хорошо охладить в холодильнике. Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить. Пюре протереть через сито, от этого оно станет однороднее и красивее. Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт. Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Свекольник холодный с квасом — нечто среднее между украинским борщом и русской окрошкой. Вот такая дружба народов в одной тарелке! Вариантов приготовления блюда довольно много, нам же нравится ...
Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не найдете привычного нам картофеля: местные жители предпочитают подавать его к супу отдельно, причем в ...
Свёклу знают все ребята, Это овощ очень яркий. Красным борщ окрасит свекла Чтоб не выглядел он блекло. Будет блюдо так красиво, Да и вкусно, всем на диво. Если будешь кушать борщ Будешь весел и не тощ. Витаминов много в нем, Мы прекрасно заживем. Приготовим мы салат, Будешь ты, конечно рад. Приготовим винегрет, Свекла шлет нам свой привет.