Шаг 1
Сахар и яйца растереть добела. Добавить размягченное сливочное масло, взбить. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Соединить с творогом, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму, выпекать 20 минут при 180 градусах. Остудить. Перевернуть на тарелку. Клубнику вымыть, разрезать пополам, выложить на пирог, залить разведенным "Желе для торта". Поставить в холодильник. Дать желе застыть.
Пирог с клубникой по-прежнему остается летним угощением, несмотря на то, что клубника давно перестала быть сезонной ягодой. Поскольку клубника – ягода деликатная и плохо переносит долгое пребывание в ...
Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с решёткой, и парадные бисквитные торты, и холодные йогуртовые и творожные торты-муссы. Особенно хороша ...
Этот вкусный пирог с замороженной клубникой можно готовить в любое время года, по поводу и без, настолько он прост в приготовлении. В сезон, конечно, лучше использовать свежие ягоды: с ними ...
лидия (гость)
22 марта 2015 г.Как правильно называется форма для выпечки этого пирога? Хочу заказать, а название не знаю. Я так понимаю, что в ней выпекается бисквитная корзиночка,которую остается только наполнить начинкой.
Если куплено специальное желе для торта - то в соответствии с указаниями на упаковке. Если делать самому, то на 120 г жидкости будут достаточно.
Гость (гость)
12 июля 2014 г.а сколько должно быть желатиновой массы?
Я - не птичка-невеличка. Я – полезная клубничка. Кто подружится со мной – Не простудится зимой!