- Главная
- Рецепты
- Блюда из болгарского перца
- Сочный болгарский перец с мясом, кускусом и овощами
Сочный болгарский перец с мясом, кускусом и овощами
Шаг 1
Мясной фарш обжарить на растительном масле. В процессе жарки добавить нарезанную на кубики морковь и синий лук. За 5-7 минут до готовности добавить разведённую в воде томатную пасту, кускус, тархун, чёрный перец и соль. Тушить под закрытой крышкой. Перцы разрезать вдоль и извлечь семена. Заполнить их получившейся начинкой. Выложить на смазанный противень и поставить запекаться в разогретую духовку на 30-40 минут. За 10-15 минут до готовности посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
Сегодня блюда из сладкого перца присутствуют на нашем столе круглый год, и это не может не радовать. Чего только не приготовишь из сладкого перца, красочного, сочного, вкусного и полезного! Его едят ...
Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии. Именно там любят и чтут удивительное сочетание сладкого сочного овоща и постного мяса. Главный секрет успеха блюда – ...
Несложно и очень вкусно, прекрасный рецепт, спасибо :) Кускус внёс интересный оттенок. С удовольствием приготовлю ещё раз! :)
В рецепте ничего особенного, но блюдо действительно вкусное!
Замечательная закуска!Я бы у перцев срезал "шапочку" и запомнил начинкой .Представьте поднос красных и зеленых перцов с начинкой,а "шапки обязательно поменять местами,красный перец -целеная шапка.Удачи Вам в конкурсе.Главное креативность и желание готовить.