1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Фузилли «примавера»
gastronom
22 июня 2007 г.

Фузилли «примавера»

gastronom
22 июня 2007 г.
6Комментировать
1912.jpg
1912.jpg
1912.jpg
1912.jpg
1912.jpg
1912.jpg
1912.jpg
1912.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 368.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кукуруза консервированная – 100 г
лук репчатый – 1 луковица
0,5 зеленого сладкого перца
соль
150 г свежемороженой брокколи
50 г пармезана
200 г томатов в собственном соку
2 соленых огурца
сахар – 1 ч.л.
чеснок – 2 зубчика
30 мл белого сухого вина
масло оливковое – 2 ст.л.
0,5 красного сладкого перца
петрушка
250 г макаронных изделий фузилли (спиральки)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить фузилли и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и отставить. 2. Перцы вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать брусочками. Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкими полукружьями. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить в нем лук и чеснок (2 мин.). 3. Добавить овощи в сковороду с луком и чесноком. Томаты вынуть из банки, мелко порезать и добавить к овощам вместе с соком. Влить вино. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Готовить 7 мин. на среднем огне, периодически помешивая. 4. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. Выложить отваренные макароны в сковороду с соусом, накрыть крышкой и прогреть на среднем огне в течение 4 мин. Перед подачей посыпать пасту сыром и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #6(32), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с креветками в томатном соусе
Паста с креветками в томатном соусе

Паста с креветками в томатном соусе — отличное решение для ужина: блюдо легко усваивается, поэтому процессы пищеварения не будут отвлекать ваш организм от спокойного крепкого сна. Кстати, в том числе и поэтому мы используем овощной бульон, а не мясной! Можно взять даже воду, но предложенный нами вариант обеспечит соусу более насыщенный вкус. В общем, эта аппетитная и сытная паста с креветками станет настоящей наградой после нелегкого рабочего дня. А еще такое блюдо готовится очень быстро и просто, что по достоинству оценит каждая хозяйка.

30 мин

gastronom

Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами
Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами

Сначала не было никаких других макарон, кроме лапши. Потом Леонардо да Винчи изобрел машинку для нарезки теста, кто-то еще придумал бронзовые формы - и макаронная революция началась!

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

администратор (гость)

20 декабря 2010 г.

Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен

Гость (гость)

18 декабря 2010 г.

а сколько кукурузы?

Гость (гость)

13 сентября 2010 г.

Вкусно, даже с уксусом вместо вина )

Света (гость)

5 июля 2010 г.

Действительно вкусно и просто получается. Только я делала без огурцов и вина. Вместо вина добавила немного бальзамического уксуса.

Гость (гость)

22 апреля 2010 г.

Хороший рецепт. -----------------------------

bizya7712 марта 2009 г.

Это просто и вкусно!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ