1. Главная
  2. Рецепты
  3. Слоеное тесто
  4. Овощной пирог
gastronom
27 октября 2015 г.

Овощной пирог

gastronom
27 октября 2015 г.
0Комментировать
Овощной пирог
Овощной пирог (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Быстрая вариация на тему французского киша со слоеным тестом от Светланы Зубовой.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Смешанная кухняФранцузская кухняУжинВыпечкаКишПирогСлоеное тестоТестоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 пласт слоеного дрожжевого теста
200 г сыра «Филадельфия»
120 г тертого сыра
100 г ветчины
2 яйца
1 желток
1 цукини
1 сладкий перец
1 ст. л. растительного масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 180°С.Тесто разморозить.Сыр натереть, ветчину порезать тонкой соломкой. В отдельной миске вилкой взбить 2 яйца и перемешать с сыром «Филадельфия».Перец помыть, очистить от семян, порезать полосками. Цукини порезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и на среднем огне быстро обжарить перец и цукини 5-7 минут до мягкости. Дать остыть.Круглую форму для запекания (диаметром 20 см) смазать небольшим количеством масла.Тесто выложить в форму, прижав края к бортиками, излишки теста обрезать.В миске соединить яичную смесь с тертым сыром и обжаренными овощами, добавить ветчину и перемешать. Посолить по вкусу и переложить на тесто. Смазать поверхность желтком и отправить в духовку на 25-30 минут.Подавать теплым, с зеленым салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Несладкие пироги

ГРУППА

Несладкие пироги

Пироги – это всегда праздник, даже в их названии слышится слово «пир». И для каждого торжественного застолья на Руси существовал особенный вид пирогов. Отсюда и такое разнообразие их форм и начинок. ...

114 рецептов
Ветчина
Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только свиная задняя нога, фактически ветчиной называют любой продукт из кусков бескостной свинины, который ...

583 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ