Швейцарские ржаные галеты с кунжутом
Шаг 1
Приготовить все продукты, масло и молоко должны быть холодными.
Шаг 2
Масло порубить с мукой, добавить соль, сахар и холодное молоко.
Шаг 3
Замесить очень эластичное тесто и дать ему отлежаться в холоде минут 20.
Шаг 4
Тесто раскатать, присыпать кунжутом и опять прокатать. Формочками вырезать галеты.
Шаг 5
Выложить галеты на лист и выпекать в духовке 12 минут при 180 градусах. Готовые галеты подавать к супу или закускам. Приятного аппетита!
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. Главное — купить для этого праздничного блюда действительно хороший натуральный творог, лучше всего ...
Пётр (гость)
18 января 2021 г.В рецепте швейцарских ржаных галет с кунжутом пропорции муки и молока неправильные - молока необходимо больше примерно в два раза, иначе тесто эластичным не получается.
Оксана (гость)
4 апреля 2016 г.А можно такие галеты испечь из пшеничной муки?