1. Главная
  2. Рецепты
  3. Швейцарские ржаные галеты с кунжутом
Madleen
18 июля 2013 г.

Швейцарские ржаные галеты с кунжутом

Madleen
18 июля 2013 г.
2Комментировать
Швейцарские ржаные галеты с кунжутом
Швейцарские ржаные галеты с кунжутом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Швейцарская кухняОбедВыпечкаИзделие из тестаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Мука ржаная - 3 стакана
Масло сливочное - 100 г
Молоко холодное - 75 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Кунжут - 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить все продукты, масло и молоко должны быть холодными.

Шаг 2

Масло порубить с мукой, добавить соль, сахар и холодное молоко.

Шаг 3

Замесить очень эластичное тесто и дать ему отлежаться в холоде минут 20.

Шаг 4

Тесто раскатать, присыпать кунжутом и опять прокатать. Формочками вырезать галеты.

Шаг 5

Выложить галеты на лист и выпекать в духовке 12 минут при 180 градусах. Готовые галеты подавать к супу или закускам. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка

ГРУППА

Выпечка

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13020 рецептов
Царская пасха
Царская пасха

Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. Главное — купить для этого праздничного блюда действительно хороший натуральный творог, лучше всего ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пётр (гость)

18 января 2021 г.

В рецепте швейцарских ржаных галет с кунжутом пропорции муки и молока неправильные - молока необходимо больше примерно в два раза, иначе тесто эластичным не получается.

Оксана (гость)

4 апреля 2016 г.

А можно такие галеты испечь из пшеничной муки?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ