1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с рисом
  4. Овощи с черным чесноком и рисом
Cibic
21 июля 2013 г.

Овощи с черным чесноком и рисом

Cibic
21 июля 2013 г.
1Комментировать
Овощи с черным чесноком и рисом
Овощи с черным чесноком и рисом
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоВечеринка, фуршетДетский праздникНовый годПасхаРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь - 1 шт.
ростки фасоли Мунг
сладкий перец - 1 шт.
зеленый горошек
грибы Мун
лук-порей
сельдерей
пряные травы
пропаренный рис - 200 г
ферментированный черный чеснок - 1 головка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис промыть, поставить вариться. Пока рис варится, разогреть сковороду, налить в нее масло, выложить овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут. За две минуты до готовности добавить мелко нарезанный черный чеснок, аккуратно перемешать овощи. Готовый рис промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Соединить рис и жареные овощи.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Для приготовления этого блюда можно использовать овощи шоковой заморозки. Совсем не обязательно искать овощные пакеты со сложными составами. Любые овощи, подходящие для жарки, будут вкусными, если добавить в них черный чеснок. Он придаст блюду восхитительный аромат и необычный пикантный вкус. Ферментированный черный чеснок – очень полезная добавка - растительный антиоксидант. Кроме того, черный чеснок не имеет резкого запаха, характерного для обычного чеснока, употреблять его можно в любое время.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Щи - рецепты с фото
Щи - рецепты с фото

Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не всегда является обязательным компонентом в щах. Щи могут быть и из других растений, например из ...

112 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Оксана Рыбкина
Оксана Рыбкина5 апреля 2015 г.

Летом точно приготовлю..

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ