Шаг 1
Куриную грудку очистить от кожи и костей, порезать на крупные кубики.
Шаг 2
Кабачок помыть, очистить от кожуры, порезать крупными кубиками.
Шаг 3
Приготовить маринад: помидор обдать кипятком, снять тонкую кожицу, чеснок очистить. Перемолоть овощи в блендере, добавить соевый соус "Киккоман", соль и черный перец, тщательно перемешать.
Шаг 4
Замариновать кусочки куриной грудки в полученной смеси на 1-1,5 часа.
Шаг 5
Потом слить рассол в тарелку, перемешать в нем кусочки кабачка. Нанизать на шпажки или шампуры поочередно мясо курицы и кабачки. Жарить на углях до аппетитной корочки.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
РЕЦЕПТ
Печенье Дамские пальчики имеет французское происхождение: вы, скорее всего, слышали его второе название — «савоярди». Да-да, это одно и то же! Готовится это печенье из бисквитного теста просто и ...
Пока нет комментариев