- Главная
- Рецепты
- Рецепты для гриля и барбекю
- Куриные натуральные котлеты на гриле
Куриные натуральные котлеты на гриле
Шаг 1
Отделите мясо от косточки, но не до конца, косточка должна держаться.
Шаг 2
Отбейте бедрышко молотком, посолите.
Шаг 3
Выложите отбитые котлеты в миску, залейте соевым соусом, смешанным с сухим имбирем, если имбирь свежий, то нарежьте его мелко и добавьте к мясу. Прижмите тарелкой, поставьте на неё груз. Оставьте на 1-1,5 часа.
Шаг 4
Жарьте на гриле до готовности, подавайте с запеченным болгарским перцем.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...
Добрый день! Не могу сообразить, вы весь окорочок используйте или только бедро? На фото как будто голень...