- Главная
- Рецепты
- Рецепты из свинины
- Свиная шейка, зажаренная на вертеле
Свиная шейка, зажаренная на вертеле
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1,5 кг свиной шейки
70 мл соевого соуса Kikkoman
3 ст. л. устричного соуса
3 ст. л. вустерширского соуса
8 зубчиков чеснока
0,5 ч. л. кайенского перца
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Налейте в мисочку соевый, устричный и вустершерский соус. Перемешайте.Возьмите свиную шейку, нашпигуйте чесноком, натрите перцем и кисточкой нанесите смесь. Положите мариноваться на 2 часа в миску, закрыв пленкой.Насадите мясо на вертел и жарьте, равномерно поворачивая над углями 1.20. Не забывайте добавлять угли по мере их прогорания.
Шаг 2
Когда мясо готово сразу подавайте! Приятного аппетита!
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вертел, конечно, есть не у всех, но мясо на вертеле того стоит!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев