Шаг 1
Овощи помыть. Лук почистить, разрезать на 4 части. Кинзу мелко порубить смешать с чесноком. В перцах проделать небольшие отверстия и залить внутрь небольшое количество соевого соуса Киккоман.
Шаг 2
Выложить овощи на специальную решетку для овощей и жарить на углях до готовности – примерно 20-30 минут, периодически переворачивая.
Шаг 3
Готовые овощи очистить от кожуры, прорубить ножом, добавить подсолнечное масло, кинзу, чеснок, соль, перец, соевый соус Киккоман. Все перемещать.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
Овощи на гриле, а также овощной шашлык — здоровая альтернатива блюдам из жареных продуктов. К тому же запекать овощи можно и дома, и на природе. Для приготовления на открытом огне необходима хорошая ...
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не всегда является обязательным компонентом в щах. Щи могут быть и из других растений, например из ...
Пока нет комментариев