1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для гриля и барбекю
  4. Колбаски пикантные для пикника
Madleen
07 июня 2005 г.

Колбаски пикантные для пикника

Madleen
07 июня 2005 г.

Колбаски пикантные для пикника
Колбаски пикантные для пикника (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Соевый соус Kikkoman - 70 мл
Свинина мякоть - 600 г
Говядина мякоть - 300 г
Сало свиное - 200 г
Чеснок - 5 зубчиков
Перчик чили - 1/2 стручка
Соль крупная - 1 ч. л.
Мускатный орех - 0,5 ч. л.
Вермут сухой белый - 40 мл
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Черева свиная - 1,2 метра
Масло растительное - 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо и сало порезать на кусочки. Чеснок почистить. Перец чили разрезать вдоль и удалить семена. Всё пропустить дважды через мясорубку с мелкой сеткой.

Шаг 2

Через специальную насадку заполнить череву. Перекручивать через каждые 12 см в разные стороны и перевязывать кулинарной нитью.

Шаг 3

Готовые колбаски уложить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на 1,5 суток для дозревания.

Шаг 4

Перед жаркой проколоть иголкой каждую колбаску в нескольких местах, чтобы они не лопались во время жарки. Смешать масло растительное и 3 ложки соевого соуса kikkoman для обмазки колбасок при жарке.

Шаг 5

Жарить на гриле на среднем огне до готовности минут 25-30. Подавать со свежими овощами. Наслаждайтесь ароматными колбасками с прекрасным соусом kikkoman!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Это самый любимый рецепт для пикника в нашей семье.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю
Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

377 рецептов
Колбаски
Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или ...

38 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ