Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Мякоть постной свинины - 500 г
Зелень (укроп, петрушка) - 30 г
Клубника - 100 г
Кунжутное масло - 2 ст. л.
Перец красный - на кончике ножа
Красное полусладкое вино, смешанное с водой в пропорции 1:1
Орехи грецкие - 10 шт.
Соевый соус "Киккоман" - 10 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свинину нарезать тонкими порционными ломтиками, отбить до толщины 5 мм. Отбитые кусочки полить соевым соусом, смешанным с растительным маслом и красным перцем.
Шаг 2
Орехи очистить, ядрышки мелко порубить.
Шаг 3
Клубнику размять вилкой.
Шаг 4
Приготовить начинку. Зелень порубить. Смешать клубнику, зелень, орехи.
Шаг 5
На отбитый кусочек мяса выложить начинку, накрыть вторым кусочком мяса. Поместить мясо на решетку, обжарить с двух сторон на раскаленных древесных углях до готовности, по необходимости сбрызгивая жидкостью (вином с водой).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев