Рейтинг@Mail.ru
tia88
24 апреля 2025 г.

Грибы, фаршированные морским коктейлем

tia88
24 апреля 2025 г.
0Комментировать
Грибы, фаршированные морским коктейлем
Грибы, фаршированные морским коктейлем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Шампиньоны свежие большие - 500 г
Морской коктейль (замороженный): креветки, мидии, каракатицы, кальмары - 200 г
Корень имбиря - 1 см
Васаби - 3 ст. л .
Соус " Киккоман" - 8 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст. л.
Сок половины лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить маринад. Имбирь почистить, мелко натереть, добавить васаби, соевый соус, оливковое масло, хорошо перемешать. Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножки, шляпки сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону. Ножки мелко порубить. Разморозить смесь из морепродуктов, нарезать. Мелко нарезанные ножки перемешать с морепродуктами и залить соусом минут на 30, хорошо перемешать. Через 30 минут наполнить шляпки шампиньонов приготовленным фаршем, присыпать кунжутом. Сложить фаршированные грибы на решетку. Жарить до готовности с двух сторон.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю
Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

360 рецептов
Шампиньоны
Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...

1072 рецептов
Гнезда с фаршем и сыром: самые вкусные и сытные рецепты
Гнезда с фаршем и сыром: самые вкусные и сытные рецепты

Макароны в форме гнезд крайне удобны в приготовлении, ведь в большинстве рецептов их не нужно отваривать отдельно, они готовятся прямо в соусе вместе с фаршем, сыром или другими ингредиентами. Нужное количество пасты тоже легко подсчитать заранее: два гнездышка — одна порция. Так все близкие или гости будут сыты, а лишней пасты не останется.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ