Рецептик этого шашлыка очень простой, нужноприложить минимум усилий чтоб получилось вкусное блюдо. Просто не значит плохо. Приятного аппетита!=)
Шаг 1
Свиную корейку помыть, мякоть отделить от косточек. Нарезать на порционные кусочки примерно по 50 грамм. Положить в глубокую посуду, туда же положить нарезанный кольцами лук, мелко нарубленный помидор, соевый соус KIKKOMAN и остальные ингридиенты. Оставить мариноваться на 30 мин. Шашлык жарить на раскаленых углях. Блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами и ароматной зеленью.
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель Кавказа имеет на этот счет свое собственное, естественно, единственно возможное мнение. Мы же ...
Пока нет комментариев