Шаг 1
Взять качественные стейки из свинины. Уложить их в контейнер. Залить соусом Киккоман (любимый соус нашей семьи). Чеснок очистить, лук тонко нарезать на кольца, выложить в контейнер к мясу. Посыпать паприкой, семенами горчицы и черным перецем. Оставить мариноваться на 3 часа. Разогреть решетку. Положить стейки на решетку. Жарить на мангале в течение 30 минут.
Едва ли не у каждого есть свой любимый способ приготовления вкусного шашлыка из свинины. Вернее, рецепт «правильного» маринада — из кефира или натурального йогурта, с томатной пастой или пряными травами, с луком, чесноком, имбирем и самыми разнообразными специями... Особые ценители шашлыка еще и подбирают правильные угли для жарки: кто-то предпочитает исключительно дубовые, другие — буковые или березовые. В этом плане мы не будем давать вам советы, но вот рецепт интересного маринада для приготовления вкусного шашлыка из свинины подскажем точно. Проверьте его на практике и поделитесь потом с нами своими впечатлениями!
Пока нет комментариев