- Главная
- Рецепты
- Суп в мультиварке
- Овощной базовый бульон в мультиварке
Овощной базовый бульон в мультиварке
Для этого овощного бульона овощи нужно предарительно обжарить. Этот овощной бульон является базовым, потому что его можно использовать для приготовления самых разных блюд, как первых, так и вторых.
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Овощи тщательно промыть и, не очищая, нарезать крупными кусками. Поместить овощи в чашу мультиварки, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать в режиме «Жарка» 20–25 мин.
Шаг 3
Влить 2 л воды и в режиме «Мультиповар» довести до кипения. Снять пену, добавить зелень и соль. Варить в режиме «Суп» 1 ч. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и горошины перца.
Шаг 4
Аккуратно достать из бульона овощи и специи.
Шаг 5
Овощной базовый бульон готов.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в отдельную группу. В ней можно найти супы на любой вкус: прозрачные бульоны и полные супы – щи, борщи, ...
Овощной бульон - полезная заготовка, которую используют для приготовления самых разных блюд, чаще всего - для супов, в первую очередь - супа-пюре и борща, овощных рагу, соусов, подливы. Овощной бульон ...
Постный борщ в мультиварке — отличный способ убить сразу двух зайцев: соблюсти традиции и вписать приготовление этого блюда в ускоренный ритм современной жизни. Этот прибор позволит не только ...
Пока нет комментариев