- Главная
- Рецепты
- Десерты в мультиварке
- Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке
Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
В режиме «Мультиповар» при температуре 140 °С довести до кипения молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.
Шаг 3
Всыпать манную крупу, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 5 минут.
Шаг 4
Форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
Ольга (гость)
30 января 2016 г.Не знаю, что может не получиться. Готовлю по этому рецепту уже лет 10, но не в мультиварке. 1 литр молока довожу до кипения, растворяю шоколад (100 гр.), добавляю 100 гр. манки, 150 гр. сахара и варю 5-7 минут. Охлаждаю. Добавляю 25 гр. (примерно ст. л.) размягченного сливочного масла. Перебиваю в блендере,крупинки манки не должны ощущаться, масса должна быть однородной. Охлаждаю в холодильнике до застывания.
Гость (гость)
2 мая 2014 г.О ужас!!! Получилось что-то ужасное! Жаль продуктов! Может можно куда добавить это' одно есть невозможно-шоколадная манка с комками!!!
Гость (гость)
10 апреля 2014 г.А у меня получился очень вкусный пудинг, не белесый как в ваших комментариях и не просто каша, а настоящий пудинг) готовится просто и в книге рецептов все понятно объяснено! Молоко кстати у меня было 2.5 жирности, только я немного изменила рецепт - добавила меньше сахара, и положила не 75 гр шоколада, а 90.
Гость (гость)
12 января 2014 г.У меня получилась обычная манная каша, только коричнеая,)
Ukka (гость)
1 декабря 2013 г.Какой жирности молоко? С молочным шоколадом у меня получился бледно-коричневый цвет, не как на фото. + в подобных рецептах желательно уточнять: с открытой или закрытой крышкой готовить, сколько в минутах точно, надо ли вмешиваться в процесс каким либо образом. Короче, у меня получилась обычная манная каша с массой комочков и практически белесая из-за недостаточности какао в шоколаде. Я с мультиваркой только знакомлюсь. Не хочется тратить время и электроэнергию на блюда, которые сразу полетят в помойку (или туалет, в зависимости от консистенции). Мои пожелания сайту - больше подробностей. Благодарю :)