- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда в мультиварке
- Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в получившейся смеси каждый кусок крольчатины.
Шаг 3
Разогреть в мультиварке растительное масло и в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить кролика со всех сторон, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, петрушку и чернослив.
Шаг 4
Влить виноградный сок, приправить солью и перцем.
Шаг 5
Готовить 50 минут в режиме «Мультиповар» при температуре 110°С. Готовое блюдо украсить рубленой зеленью.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Татьяна (гость)
11 октября 2014 г.готовила один раз. - получилось очень необычно и вкусно, нашей семье понравилось и детишкам в том числе.
Ирина (гость)
15 июня 2014 г.Уже готовила 2 раза. Очень ароматно и вкусно!