Шаг 1
Разогрейте духовку до 160°C. В металлической миске на слабом огне растопить сливочное масло. В второй миске размешать муку, соду и соль. В сливочное масло добавить белый и коричневый сахар и хорошо перемешать. Добавить яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. Добавить смесь муки и M&M конфетки. Тесто делим на 12 частей, скатать в шарики и расплющить, выпекать около 15-20 минут. После духовки печенье подсохнет и будет хрустящим.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Существует несколько версий появления на свет печенья с предсказаниями. Наиболее популярной является «китайско-американская». Говорят, что в начале XX века обитатели Чайнатауна Сан-Франциско делали ...
Пока нет комментариев